Kawai на музыкальной выставке Musikmesse Russia 2018

000

11-14 апреля в немецком городе Франкфурте проходила музыкальная выставка Musikmesse 2018. Это главное в Европе событие для производителей и дистрибьюторов музыкальных инструментов и оборудования, которое ежегодно собирает их под одной крышей и дает возможность продемонстрировать широкой публике свои горячие новинки.

В этом году компания KAWAI привезла на выставку сразу несколько новинок как среди акустических, так и среди цифровых инструментов. В центре внимания, как и в прошлом году, оказалось Novus NV10 — первое в своем роде цифровое пианино, оснащенное настоящей фортепианной механикой, что позволяет добиться исключительной аутентичности ощущений от игры на этом инструменте.

Кроме того, на стенде KAWAI была представлена новая линейка ATX-модулей, превращающих акустическое пианино в настоящий гибридный инструмент. Среди них: ATX3-L, ATX3 и новая совместная разработка KAWAI и OnkyoAURES. Этот инструмент заостряет внимание на двух ключевых элементах – аудио и резонансе. Новая резонансная система позволяет использовать деку акустических пианино KAWAI из серии K для передачи цифрового звука без использования дополнительных динамиков.

Дека пианино AURES была спроектирована по специальной технологии, разработанной в сотрудничестве с компанией Onkyo, ведущим производителем аудио оборудования в Японии. В нем задействованы высокоэффективные трансдьюсоры, способные передавать энергию более эффективно, чем традиционные динамики. На выходе звук впитывает в себя все гармонические свойства еловой деки и получается богатым, мощным и экспансивным.

Из новинок среди цифровых инструментов на стенде KAWAI было представлено новое поколение серии Concert Artist – CA48/58 и CA78/98, а также обновленные модели сценических цифровых пианино MP7SE и MP11SE. Не обошлось также и без акустических пианино, среди которых выделялась новая модель E200 с сатиновым покрытием.

На протяжении всех четырех дней выставки стенд KAWAI и Onkyo пользовался большой популярностью у гостей всех возрастов. Публика вновь по достоинству оценила японский стандарт качества клавишных инструментов, который KAWAI задает вот уже более 90 лет.

001 002 003 004 005 006 007 008