Kawai CA111Снято с производства

Kawai CA111

Классическое акустическое пианино

Благодаря своей элегантности, присущей изысканной кабинетной мебели, броским латунным деталям и роскошной полировке пианино выделяется на фоне всей обстановки и по праву становится центральным элементом любой комнаты. Непреходящая красота акустического пианино бесспорна, не так ли?

CA-111 – это инструмент для продвинутых консерваторов: музыкантов, которые, будучи способны оценить все достоинства цифрового инструмента, не желают иметь дело с десятками кнопок и сотнями мигающих лампочек; людей, которые желают идти в ногу с передовыми технологиями и при этом высоко ценят яркую индивидуальность классического инструмента.

Как бы то ни было, CA-111 – это больше, чем просто живописный элемент обстановки. Под роскошной полировкой, внутри изысканного классического корпуса кроются такие достоинства как деревянный клавишный механизм и уникальная акустическая система с еловой декой. Благодаря фирменной технологии сэмплирования Harmonic Imaging™ пианино CA-111 звучит как наш лучший кабинетный рояль ЕХ. Звучание этого выдающегося цифрового пианино так же совершенно, как и его внешний вид.

Акустическая чувствительность клавиатуры

CA-111 оборудован знаменитым механизмом AWA Grand PRO II. Благодаря его деревянным клавишам, в процессе игры вы испытываете те же ощущения, что и при игре на акустическом пианино. Чувствительность клавиатуры концертного рояля ЕХ воссоздается благодаря реалистичному балансу клавиш, действию механизма, точной нивелировке молоточков и системе противовесов басовых клавиш.

Акустическое звучание

Новейшая акустическая система с еловой декой – это значительное достижение в сфере технологий производства цифровых инструментов. На разработку этой системы ушло 4 года напряжённого труда инженеров нашей компании. Звуковая энергия распространяется по еловой деке, достоверно воспроизводя характерное глубокое звучание акустического пианино.

Скрытая панель управления

Под клавиатурой CA-111 располагается незаметная глазу ультрасовременная выдвижная панель управления. С помощью лёгкого нажатия вы получаете доступ к жидкокристаллическому дисплею и функциональным кнопкам, что без ущерба для внешнего вида инструмента позволяет оперировать его различными функциями.

Спецификация

Габариты, см
142 x 54 x 105
Вес, кг
97
Клавиатура
88 клавиш
Материал клавиш
Дерево
Механизм
AWA GRAND PRO II
«Soft fall»
Да
Пюпитр
Ультраширокий с отделкой из искусственной кожи
Фортепианные тембры
Концертный рояль, концертный рояль 2, салонный рояль, салонный рояль 2, мягкий рояль, мягкий рояль 2, современное пианино, рок-пианино, классическое электропиано, современное электропиано
Другие тембры
Плавные струнные, струнная подкладка, струнный ансамбль, хор, клавесин, клавесин окт., вибрафон, церковный орган, основной регистр органа, джазовый электроорган, органный регистр, подкладка
Источник тембров
Технология Harmonic Imaging II
Полифония
Макс. 192 голоса
Реверберация
Комната 1/2, сцена, концертный зал 1/2
Эффекты
Да, предустановленные для каждого тембра
Моделируемые эффекты и технологии
Резонанс струн при нажатии правой педали, эффект отпускания клавиши
Струнный резонанс
Да
Расстройка унисона
Нормальная, широкая
Озвончение
Да, 6 типов
Другие функции
Регулировка громкости, транспонирование, динамика слоя, октавное смещение слоя, 16-канальный мульти-MIDI режим
Двухслойный режим (DUAL)
Да
Темперация
Mersenne pure (мажор), Mersenne pure (минор), Pythagorea (математическая), Meantone, Werckmeister III, Kirnberger III, пользовательская
Выбор чувствительности клавиатуры
Нормальная, легкая 1/2, тяжелая 1/2, отключена
Темперация Equal
равномерная; равномерная только для фортепиано; равномерная бемольная
Метроном
10 типов ритма, регулируемые громкость и темп
Эквалайзер
5 предустановок
Записывающее устройство
10 песен, 1 дорожка, 90 000 нот
ЖК дисплей
16 знаков x 2 строки
Клавиатурная крышка
Да, с системой замедленного закрывания крышки “Soft fall”
Педали
3 с оптическим распознаванием, правая педаль с полунажатием
Разъемы
2 выхода для наушников, MIDI (Вход/Выход/ Сквозной), Линейный выход (Стерео), Линейный вход (Стерео), USB (для подключения к компьютеру), Разъем адаптера питания
Звуковая система
Акустическая система с дополнительными динамиками 4 x 7 см + 2 x 1,9 см
Выходная мощность
2 x 40 Вт + 1 канал 30 Вт
Отделка
Черный Полированный

Посмотреть