Kawai CL25Снято с производства

Kawai CL25
Kawai CL25

Стильный дизайн

В утончённой лаконичности элегантных очертаний нового пианино CL25 дизайнер Томоясу Икегава, лауреат множества премий, воплотил свои представления о непреходящей классике.

Благодаря компактности своего корпуса (всего 28 см. в глубину) это цифровое пианино занимает совсем немного места и без труда вписывается в любую обстановку.

Уникальное качество пианино CL25, отделанного палисандром или вишней, и его доступная цена придутся по вкусу как целеустремлённым профессионалам, не мыслящим своей жизни без музицирования, так и молодым семьям, желающим наполнить свой дом музыкой.

Исключительное звучание

Своим реалистичным звуком сценические пианино обязаны знаменитому концертному роялю ЕХ. Для записи насыщенного звучания этого инструмента его поместили в специальную безэховую комнату. Наши специалисты тщательно проанализировали и записали звучание этого рояля. Затем с использованием нашей фирменной технологии Harmonic Imaging™ акустический портрет каждой ноты был преобразован в её трёхмерную цифровую модель. Этот уникальный процесс позволяет достоверно воспроизводить широкий динамический диапазон первоисточника – от нежного пианиссимо до бравурного фортиссимо.

8 специальных тембров

В дополнение к двум фортепианным тембрам вы обнаружите в CL25 ещё шесть аутентичных тембров: электропиано, церковный орган, клавесин, вибрафон, струнные и хор. С помощью режима «Dual» вы с лёгкостью можете комбинировать для своего исполнения любые два тембра.

Превосходная чувствительность клавиатуры

Задачей клавиатуры, оборудованной механизмом Advanced Hammer Action IV-Е, является максимально достоверное воссоздание ощущений, возникающих при игре на классическом рояле. Благодаря устройству механизма клавиши двигаются с необыкновенной плавностью, что способствует необычайной натуралистичности ощущений. В акустических пианино басовые молоточки заметно тяжелее дискантных. Механизм AHA IV-Е также оборудован молоточками различной тяжести, подобранными соответственно каждому диапазону. Применение технологии Acoustic Reaction™ позволяет добиться стабильности звучания при игре фортиссимо, в то же время не теряя контроля при игре пианиссимо – это удовлетворит требования самых взыскательных пианистов.

Метроном

В процессе занятий вам пригодится встроенный метроном с несколькими различными ритмическими рисунками и возможностью настраивать темп исполнения.

«Concert Magic» («концертная магия»)

Многие мечтают играть на пианино, хотя и не все осмеливаются реализовать эту мечту. Для самых целеустремлённых мы представляем «Concert Magic». Даже если вы в первый раз сели за инструмент, с новой интерактивной функцией «Concert Magic» игра на пианино становится весёлой и увлекательной.

Благодаря «Concert Magic» любой может испытать истинное чувство исполнительского вдохновения. СL25 представляет для воспроизведения или исполнения список из 40 песен.

В комплекте поставляется ножная педаль F10

Спецификация

Габариты, см
129,1 x 27.8 x 76,7
Вес, кг
29
Механизм
88 утяжеленных клавиш, Advanced Hammer Action IV-E с технологией AR
Фортепианные тембры
Кабинетный рояль, современное пианино
Другие тембры
Классическое электропиано, церковный орган, вибрафон, клавесин, струнные, хор
Источник тембров
Система Harmonic Imaging™
Полифония
макс. 96 голосов
Реверберация
Комната, сцена, концертный зал
Другие функции
Транспонирование, настройка, Concert Magic (40 песен)
Двухслойный режим (DUAL)
Да
Выбор чувствительности клавиатуры
лёгкая, нормальная, тяжёлая, выключена
Демонстрационные произведения
8
Метроном
Размер: 1/4, 2/4, 3/4, 4/4, 5/4, 6/8; Темп: 30-300 ударов в минуту
Педали
1
Разъемы
2 выхода Jack для наушников, разъём педали, MIDI (вход, выход), разъем адаптера питания
Звуковая система
2 динамика 12 x 8 см
Выходная мощность
Усилитель 2 х 7 Вт
Комплект поставки
Пюпитр, адаптер питания PS-125 и педаль F-10
Страна производитель
Индонезия
Отделка
Палисандр Матовый
Вишня Матовая

Посмотреть