Kawai KDP80Снято с производства

Kawai KDP80

Новейшие разработки

Перед Вами одно из новейших цифровых пианино созданных компанией Kawai. В этом инструменте Вы найдете все, что необходимо как молодому музыканту, так и профессионалу своего дела. KDP80 представляет собой слияние непревзойденного звучания и прекрасного внешнего вида корпусных цифровых пианино. Новый KDP80 никого не оставит равнодушным.

Исключительное звучание

Своим реалистичным звуком сценические пианино обязаны знаменитому концертному роялю ЕХ. Для записи насыщенного звучания этого инструмента его поместили в специальную безэховую комнату. Наши специалисты тщательно проанализировали и записали звучание этого рояля. Затем с использованием нашей фирменной технологии Harmonic Imaging™ акустический портрет каждой ноты был преобразован в её трёхмерную цифровую модель. Этот уникальный процесс позволяет достоверно воспроизводить широкий динамический диапазон первоисточника – от нежного пианиссимо до бравурного фортиссимо.

Превосходная чувствительность клавиатуры

Задачей клавиатуры, оборудованной механизмом Advanced Hammer Action IV-Е, является максимально достоверное воссоздание ощущений, возникающих при игре на классическом рояле. Благодаря устройству механизма клавиши двигаются с необыкновенной плавностью, что способствует необычайной натуралистичности ощущений. В акустических пианино басовые молоточки заметно тяжелее дискантных. Механизм AHA IV-Е также оборудован молоточками различной тяжести, подобранными соответственно каждому диапазону. Применение технологии Acoustic Reaction™ позволяет добиться стабильности звучания при игре фортиссимо, в то же время не теряя контроля при игре пианиссимо – это удовлетворит требования самых взыскательных пианистов.

Метроном

В процессе занятий вам пригодится встроенный метроном с несколькими различными ритмическими рисунками и возможностью настраивать темп исполнения.

«Concert Magic» («концертная магия»)

Многие мечтают играть на пианино, хотя и не все осмеливаются реализовать эту мечту. Для самых целеустремлённых мы представляем «Concert Magic». Даже если вы в первый раз сели за инструмент, с новой интерактивной функцией «Concert Magic» игра на пианино становится весёлой и увлекательной.

Благодаря «Concert Magic» любой может испытать истинное чувство исполнительского вдохновения. KDP80 представляет для воспроизведения или исполнения список из 40 песен.

Спецификация

Габариты, см
136 x 40 x 85
Вес, кг
37
Клавиатура
88 взвешенных клавиш
Материал клавиш
Пластик
Механизм
Advanced Hammer Action IV-E с технологией AR
Количество тембров
15
Фортепианные тембры
Кабинетный рояль, современное пианино
Другие тембры
Классическое электропиано, церковный орган, вибрафон, клавесин, струнные, хор
Источник тембров
Система Harmonic Imaging
Полифония
96 голосов
Реверберация
Комната, сцена, концертный зал
Другие функции
Транспонирование
Двухслойный режим (DUAL)
Да
Игра в 4 руки
Да
Выбор чувствительности клавиатуры
лёгкая, нормальная, тяжёлая, выключена
Демонстрационные произведения
15 песен
Пьесы Concert Magic
40 пьес
Метроном
Размер: 1/4, 2/4, 3/4, 4/4, 5/4, 6/8
Темп
30-300 ударов в минуту
Записывающее устройство
1 песня, 1 дорожка, макс. 7 500 нот
ЖК дисплей
Нет
Клавиатурная крышка
Да, скользящего типа
Педали
3: (правая педаль с поддержкой полунажатия)
Разъемы
2 выхода Jack для наушников, MIDI (вход, выход), разъем адаптера питания
Звуковая система
2 динамика 12 см
Выходная мощность
2 х 20 Вт
Комплект поставки
Сетевой кабель
Страна производитель
Индонезия
Отделка
Палисандр Матовый

Посмотреть